750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
carorecettes
17 février 2020

Curry de légumes

 

 

  1. Débiter les carottes en fines tranches et la patate en petits morceaux. Découper les courgettes en quarts de rondelles tout en conservant la peau.
  2. Détailler les échalotes et l'ail et les faire dorer dans une grande sauteuse avec un peu d'huile. Ajouter les légumes, réduire le feu et couvrir.
  3. En parallèle, dans un saladier, mélanger la crème de coco, le concentré de tomates et la pâte de curry avec le jus des citrons verts. Ajouter le piment et le basilic moulus, le cumin, et napper les légumes de ce mélange bien homogène. Ajouter 1/2 verre d'eau.
  4. Poivrer et saler à discrétion.
  5. Bien laisser mijoter sous couvercle à feu minimum.
Publicité
Commentaires
Publicité
Archives
Publicité