750 grammes
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carorecettes
10 mars 2019

Gratin de topinambours

400 g de topinambours 400 g de pomme de terre 10 cl de crème liquide Chapelure Gruyère râpé TEMPS TOTAL : 40 MIN Préparation : 10 min Cuisson : 30 min Peler les topinambours et les pommes de terre. Les couper en grosses rondelles. Les faire cuire à la...
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11 août 2018

Galettes de courgettes

550 g de courgettes 2 gros œufs ail 1 oignon persil 50 g de farine de blé chapelure Râpez les courgettes, ajoutez du sel et laissez dégorger dans une passoire pendant 15 minutes. Tout mélanger, cuire à feu doux.
2 mai 2018

Purée de pois cassés

250g de pois cassés 3 carottes 3 tranches de jambon sec 1 oignon bouquet garni sel, poivre 1. Faites tremper les pois cassés 1 heure dans de l’eau froide.2. Pendant ce temps, pelez et coupez la carotte en rondelles, et pelez et émincez finement l’oignon.3....
29 janvier 2017

Velouté de radis noir

Ingrédients (pour 4 personnes) :- 3 radis noirs- 2 pommes de terre- 1 morceau de beurre (25g)- 1 l de bouillon- 2 portions de fromage fondu (type vache qui rit)- 2 cuillères à soupe de crème fraîche- Sel (ou pas) Préparation de la recette : Éplucher 2...
29 janvier 2017

Fondue de poireaux

Ce plat accompagne très bien les viandes blanches et les poissons. 4 blancs de poireaux, 25 g de beurre, 2 cuillères à soupe de crème épaisse, 1 cuillère à café de moutarde, sel, poivre. 1 Lavez les blancs de poireaux. Détaillez les finement sur une planche...
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17 mai 2014

Epinards frais

Les laver à l'eau froide. Enlever la queue et la nervure centrale. Les faire à la poêle avec de l'huile d'olive 2 à 3 min.
6 mai 2012

Galette de son

2 cuillères à soupe de son d'avoine 1 cuillère à soupe de son de blé 1 oeuf 1 cuillère à soupe de fromage blanc Vous pouvez rajouter un peu de lait et d'épices. Cuire quelques minutes de chaque côté. Les quantités correspondent à une galette.
2 janvier 2012

Risotto

Ingrédients (pour 4 personnes) : - 25cl de vin blanc- 2 oignons hachés- 250 g de riz italien pour risotto - sel, poivre - 125 g de parmesan râpé- 1 cube bouillon Préparation : Dans une sauteuse, mettre les oignons et les laisser suer.Verser ensuite le...
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