750 grammes
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carorecettes
25 novembre 2013

Pâte à tartiner

Ingrédients 100g chocolat noir100g chocolat au lait15cl lait concentré sucré50g de purée de noisettes5cl crème liquide Préparation Faire fondre le tout dans une casserole à feu doux. Remuer pour obtenir un mélange homogène. Quand vous obtenez une préparation...
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23 novembre 2013

Bouillon gambas

Éplucher l'oignon et l'échalote, puis les émincer en fines lamelles. Dans une cocotte chaude, faire revenir les carcasses de gambas avec un filet d'huile d'olive pendant 10 min. Ajouter ensuite l'oignon, l'échalote, le thym, l'ail (en chemise, soit juste...
23 novembre 2013

Recette de Macaron au sucre cuit, gelée de framboise

Les ingrédients (quantités pour 35 piece(s)) Sucre glace : 200 g Poudre d'amande : 200 g Blanc(s) d'oeuf : 150 g Colorant poudre rouge : 2 g Sucre en poudre : 200 g Eau : 5 cl Pour les macarons Sucre glace : 15 g Agar Agar : 2 g Framboise(s) surgelée(s)...
23 novembre 2013

Recette de Risotto aux gambas, citronnelle et lait de coco

Les ingrédients (quantités pour 6 personne(s)) Riz carnaroli : 300 g Gambas surgelée(s) : 24 pièce(s) Oignon(s) : 1 pièce(s) Bâton(s) de citronnelle : 1 pièce(s) Coriandre fraîche : 0.5 botte(s) Parmesan Parmigiano Reggiano : 30 g Beurre doux : 30 g Vin...
23 novembre 2013

Recette de Ravioles de homard, bisque à l'estragon, tagliatelle d'asperges vertes

Les ingrédients (quantités pour 6 personne(s)) Homard américain de 500 g : 2 pièce(s) Gousse(s) d'ail : 2 pièce(s) Asperge(s) vertes(s) : 0.5 botte(s) Branche(s) de thym : 1 pièce(s) Oignon(s) : 0.5 pièce(s) Estragon : 0.25 botte(s) Echalote(s) : 0.5...
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23 novembre 2013

Recette de Saltimbocca de veau au basilic, polenta crémeuse

Escalope(s) de veau : 2 pièces Tomates confites : 50 g Purée de tomates Basilic : 0.5 botte(s) Polenta pré-cuite : 66 g Parmesan Crème Lait écrémé : 34 cl Sel fin : 6 pincée(s) Moulin à poivre : 3 tour(s) Description de la recette Battre si nécessaire...
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