2 janvier 2012
Risotto
Ingrédients (pour 4 personnes) :
- 25cl de vin blanc
- 2 oignons hachés
- 250 g de riz italien pour risotto
- sel, poivre
- 125 g de parmesan râpé
- 1 cube bouillon
Préparation :
Dans une sauteuse, mettre les oignons et les laisser suer.
Verser ensuite le riz et laisser cuire en remuant 2-3 min, saler, poivrer.
- 25cl de vin blanc
- 2 oignons hachés
- 250 g de riz italien pour risotto
- sel, poivre
- 125 g de parmesan râpé
- 1 cube bouillon
Préparation :
Dans une sauteuse, mettre les oignons et les laisser suer.
Verser ensuite le riz et laisser cuire en remuant 2-3 min, saler, poivrer.
Puis ajouter le vin blanc. Laisser absorber.
Ajouter petit à petit le bouillon chaud à l'aide d'une louche. Mélanger et laisser mijoter jusqu'à ce que le bouillon soit presque absorbé, puis ajouter une nouvelle louche.
Répéter l'opération jusqu'à ce que le riz soit cuit al dente.
Ajouter délicatement le parmesan. Remuer. Laisser chauffer 1 min sur le feu doux et servir dès que le parmesan commence à fondre.
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