750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
carorecettes
18 mai 2014

Millefeuille

Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).Placer la pâte feuilletée sur une plaque, sur un papier sulfurisé. 

Poser une deuxième feuille de papier surfurisé dessus et une autre plaque plus petite sur cette feuille. Le but est que la pâte cuise sans gonfler. Passer au four 15 minutes.

Couper la pâte cuite en 4 dans le sens de la longueur et en 3 dans celui de la hauteur.

Laisser refroidir et garnir : 1 rectangle de pâte, de la crème (éventuellement quelques framboises ou morceaux de fraise), 1 autre rectangle, de la crème, le troisième.

Glaçage

1 blanc d'oeuf

100 g sucre glace

Citron 

Battre au fouet

Mettre au frais 3h mini

 

 

 

Publicité
Commentaires
Publicité
Archives
Publicité