23 mars 2014
Viande en sauce
Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 60 minutes
Ingrédients (pour 4 personnes) :
- une barquette de 1kg de viande
- ail
- 1/2 verre d'eau
- 25cl vin blanc sec
- moutarde forte
- lait de coco 200ml
- farine
Préparation de la recette :
Faire dorer à la poele avec 1 cuillère à soupe d'huile les morceaux de viande.
Une fois dorés, les disposer dans un plat allant au four. Y ajouter l'ail et épices. Badigeonner le tout de moutarde forte au pinceau.
Arroser d'eau et de vin blanc (la viande doit être immergée à moitié).
Mettre au four à 210°C (thermostat 7) pendant 45 min, en retournant à mi-cuisson.
Ajouter le lait de coco et remettre à four chaud pendant 15 min.
Récupérer le jus de cuisson et le faire prendre avec 3 cuillères à soupe de farine sur feu vif.
Servir sauce à part pour le goût de chacun.
Mettre au four à 210°C (thermostat 7) pendant 45 min, en retournant à mi-cuisson.
Ajouter le lait de coco et remettre à four chaud pendant 15 min.
Récupérer le jus de cuisson et le faire prendre avec 3 cuillères à soupe de farine sur feu vif.
Servir sauce à part pour le goût de chacun.
Publicité
Commentaires