750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
carorecettes
23 mars 2014

Viande en sauce

Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 60 minutes

Ingrédients (pour 4 personnes) :

- une barquette de 1kg de viande
- ail
- 1/2 verre d'eau
- 25cl vin blanc sec
- moutarde forte
lait de coco 200ml
- farine

Préparation de la recette :

Faire dorer à la poele avec 1 cuillère à soupe d'huile les morceaux de viande. 

Une fois dorés, les disposer dans un plat allant au four. Y ajouter l'ail et épices. Badigeonner le tout de moutarde forte au pinceau.
Arroser d'eau et de vin blanc (la viande doit être immergée à moitié). 

Mettre au four à 210°C (thermostat 7) pendant 45 min, en retournant à mi-cuisson.

Ajouter le lait de coco et remettre à four chaud pendant 15 min.

Récupérer le jus de cuisson et le faire prendre avec 3 cuillères à soupe de farine sur feu vif. 

Servir sauce à part pour le goût de chacun.
Publicité
Commentaires
Publicité
Archives
Publicité